/ Заседание Правления Гильдии «Гермес» 27 мая 2022

Заседание Правления Гильдии «Гермес» 27 мая 2022

27 мая 2022 года состоялось очередное Заседание Правления Гильдии «ГЕРМЕС». В мероприятии принял участие директор «Канавара Групп», член Правления Гильдии Антропов В.В.

По основному вопросу выступил Председатель Правления, он проинформировал участников о прошедшем совещании с Ассоциациями из дружественных стран, которое состоялось 28 апреля и продолжил с видением дальнейшего сотрудничества в формате Ассамблеи.

С информацией о работе Общественного Совета при ФТС России выступил первый заместитель председателя Правления. Дополнительно было рассказано о прошедшем заседании в Деловой России 26 мая.

Также Председатель Правления сообщил участникам заседания о том, что Гильдия «ГЕРМЕС» включена в Консультативный Совет при Центральной Акцизной Таможне.

Комитеты Гильдии доложили о результатах работы в рамках проведения заседаний, встречах и подготовленных обращениях. Руководитель Комитета по таможенным представителям отметил результативность регулярно проводимых совещаний с Балтийской таможней. Руководитель Комитета по налогам и финансам напомнил о необходимости приступить к аккумуляции вопросов и тем по методологии для обсуждения с налоговой службой.

Источник : https://rus-ved.ru/