/ Заседание Правления Гильдии «Гермес» 24 ноября 2021

Заседание Правления Гильдии «Гермес» 24 ноября 2021

24 ноября 2021 года состоялось очное расширенное Заседание Правления Гильдии «ГЕРМЕС» с подключением экспертов-членов Гильдии по видеосвязи. На мероприятии присутствовала заместитель генерального директора по работе с клиентами ООО «Сармант-ЮГ» (ГК «Канавара»), руководитель Комитета по УЭО Гильдии «ГЕРМЕС» Анастасия Михайлова.

В первую очередь сообщили о результатах международного сотрудничества с Ассоциациями из Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана. Конференция профессиональных объединений прошла 26 октября в формате видеоконференцсвязи.

Далее было принято принципиально важное решение о развитии деятельности Гильдии «ГЕРМЕС» в ЦФО.

Много времени было уделено эксперименту по «таможенному аудиту» и его перспективам.

Традиционно состоялся отчет Комитетов Гильдии. Определен период проведения конференции членов Гильдии «ГЕРМЕС» с руководством налоговой службы по Санкт-Петербургу.

Также в развитие деятельности Комитетов, по заявлению САО «ВСК» и предварительным переговорам было решено создать Комитет по страхованию. Работа Комитета начнется с декабря текущего года, с подготовки плана работы и специальных программ для членов Гильдии.

Общее Собрание Гильдии «ГЕРМЕС» решено провести во второй половине января 2022 года.

Источник : https://rus-ved.ru/