/ Новости

«Канавара» – «Футболофф» - 3:0

В субботу состоялись финальные встречи 13 сезона на «ФОКе» Калининского района, по результатам которых чемпионами стали «Вега» и «Канавара групп» в Высшем и Первом дивизионе соответственно, серебряные медали достались «СК Волне» и «Футболоффу», а третье место заняли команды «Исток» и «ВМедА им.С. М. Кирова». Представляем вашему вниманию обзор игры нашей компании.

«Футболофф» - «Канавара групп» 0:3

Право кто примерит золотые медали Первого дивизиона между собой оспаривали команды «Футболофф» и «Канавара групп». В этом матче без особых проблем победу одержали «гости», решив свои задачи уже в первой половине игры. На 5 минуте Даниил Давыденко открыл счёт, а спустя 7 минут он же оформил дубль и довел преимущество «Канавары групп» до двух мячей.

В самом старте второго тайма Кирилл Осиновский сделал счёт 3:0 и практически снял все вопросы о победителе. У «Футболоффа» в этот день игра совсем не клеилась, но и стоит отметить оборонительные действия их соперника, которые практически безупречно сыграли в защите. Помимо чемпионства, заслуженную статуэтку  «лучшего голкипера» забрал в свои руки Антон Устиновский, прекрасно действовавший на протяжении всего турнира.

Итоги – Первый дивизион:

1 место - Канавара групп

2 место - Футболофф

3 место - ВМедА им. С.М. Кирова

Лучший бомбардир - Семенов Михаил (ВМедА им. С.М. Кирова)

Лучший вратарь - Устиновский Антон (Канавара групп)