/ «Канавара Групп» на открытии центра «ВЭД 360»

«Канавара Групп» на открытии центра «ВЭД 360»

2 декабря 2021 года «Канавара Групп» в рамках заключенного договора сотрудничества с банком «Санкт-Петербург» приняла участие в открытии центра «ВЭД 360» - первого в России международного центра для поддержки импортеров и экспортеров.

На мероприятии присутствовала заместитель генерального директора по работе с клиентами ООО «Сармант-ЮГ» (ГК «Канавара»), руководитель Комитета по УЭО Гильдии «ГЕРМЕС» Анастасия Михайлова, которая будет курировать взаимодействие по данному направлению.

На открытии было рассказано о центре и его услугах, доклад представили руководители Российского экспортного центра, юридических компаний-партнеров, ключевых клиентов.

Основная задача «ВЭД 360» - предоставить бизнесу поддержку по всем вопросам ведения ВЭД, от момента регистрации компании до работы по контракту и после нее, используя лучшие практики банка и партнеров: сервис, технологии и индивидуальный подход.

Коллеги, будем рады предложить выгодные условия сотрудничества в партнёрстве с банком в части таможенного декларирования, финансирования, логистических и складских услуг.