/ «Канавара Групп» на очередном заседании Правления Гильдии «ГЕРМЕС»

«Канавара Групп» на очередном заседании Правления Гильдии «ГЕРМЕС»

27 сентября 2018 года состоялось очередное заседание Правления Гильдии «ГЕРМЕС». На мероприятии присутствовал руководитель «Канавара Групп» и Комитета по УЭО Гильдии «ГЕРМЕС» В.В. Антропов.

Заседание началось с принятия в члены Гильдии «ГЕРМЕС» АКБ «Ланта-Банк». Управляющий петербургским филиалом Сергей Быковский сообщил членам Правления, что АКБ «Ланта-Банк» успешно работает на российском финансовом рынке с 1992 года и подробно рассказал о банковских продуктах, которые могут быть полезны членам Гильдии «ГЕРМЕС» и их клиентам.

На мероприятии также обсуждались вопросы формата взаимодействия Гильдии «ГЕРМЕС» с Комитетом Государственной Думы Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, были подведены итоги прошедшего 11 сентября выездного заседания Экспертного Совета по развитию ВЭД – Комитета Государственной Думы Российской Федерации в г. Владивосток, а также озвучен перечень вопросов для очередного заседания Экспертного Совета, запланированного к проведению в г. Калининград в ноябре.