/ «Канавара Групп» на международной конференции «ТРИЛОГИЯ»

«Канавара Групп» на международной конференции «ТРИЛОГИЯ»

2 июня 2021 года на полях Петербургского международного экономического форума состоялась XI ежегодная международная конференция «ТРИЛОГИЯ» (Транспорт. Инвестиции. Логистика). На мероприятии с докладом на тему «Оптимизация логистических издержек в условиях цифровизации экономики, интеграция европейского опыта в российскую экономику» выступила руководитель комитета по Уполномоченным экономическим операторам Ассоциации «Гильдия профессиональных участников рынка оказания услуг в области таможенного дела и ВЭД «Гермес», заместитель генерального директора по работе с клиентами ООО «Сармант-ЮГ» (ГК «Канавара») Анастасия Михайлова.

«ТРИЛОГИЯ» - важнейшая дискуссионная площадка, на которой собираются представители транспортных министерств и ведомств Российской Федерации и стран Европы, руководители транспортно-логистических компаний и отраслевых ассоциаций, ученые и исследователи для обсуждения ключевых направлений развития отрасли в регионе и возможностей для международного сотрудничества в сфере транспорта.

На платформе обсуждались различные тематики развития транспортной отрасли, в том числе Стратегия развития транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2035 года. развитие Прибалтийских и Российских портов, развития железнодорожных путей, перегрузочных терминалов Российской Федерации, развитие транзитного потенциала международных транспортных коридоров, адаптация транспортной отрасли к изменениям климата, сертификация в транспортной отрасли, внедрение интеллектуальных транспортных систем и беспилотного транспорта. Также был поднят довольно интересный вопрос по строительству новейших технологий в области транспортного строительства магнитно-левитационной трассы, которая соединит порты Санкт-Петербурга с Москвой, строительства эко поездов на магнитной подушке.

С докладами выступили представители «Русский Маглев», АО «РЖД Логистика», президент НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург Представитель ОАО «РЖД», порта Мукран. АНО Институт исследований и экспертизы Внешэкономбанк и многие другие достойнейшие представителя транспортной отрасли.